调皮老师有急事相求

老师你好,最近也没看股票,今天刚看到我买的百联股份现在出公告说要退市,不知道该如何处理,请你看一下公告,告诉我怎么处理,我是15.50的本,换现金或换股票怎么划算点,具体应该怎么操作,十分感谢!

全部回答

600631 百联股份 2011-08-05起停牌.用13.41换成现金,直接认列损失似乎有所不妥,不如随资产重组换成友谊股份的股票. 自动就换成友谊股份

国务院踩刹车:高铁新项目暂停审批

该股处于多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有 加速趋势,给你介绍个群146294851,感觉还不错,你 可以找群主帮忙,验证信息是5566,那盘前都有好票提 示以及一些重大消息。

    百联股份和友谊股份合并属强强联合,下则信息坚定了我的观点,觉得换股票为宜,供参考。 友谊股份(600827)吸收合并百联获批 今年营业利润将超20亿元   友谊股份和百联股份日前双双发布公告,友谊股份吸收合并百联股份重大资产重组事项已获得证监会批文,商业零售航母即将扬帆起航。
       此次友谊股份与百联股份的整合,是上海国资领域的又一重大举措,更是上海零售业资产整合的里程碑。该重组方案自2010年11月4日公告以来,一直备受关注,并受到市场各方的一致认可。
  各家券商研究报告均表示,这是百联集团整合优质资产,解决旗下公司同业竞争的重要举措。  在2010年12月15日的两公司股东大会上,参会股东以高票赞成的实际行动表达了对此次整合的认可与支持。
     本次重组完成后,新友谊将承继友谊股份、百联股份的所有资产与业务,并获得百联集团注入的八佰伴36%股权和投资公司100%股权,公司资产规模达到360亿元,远远高于国内其他竞争对手,规模优势显著,盈利能力也将随之大幅提升。
    新友谊将成为百联集团旗下百货及超商业务资产的唯一平台,成为经营业态最为齐全、综合竞争实力最强的大型商业零售行业的上市公司之一。新友谊2011年营业收入将达到466。10亿元,营业利润将实现20。
  18亿元。 。