求八月份适合搬家的黄道吉日

男主人属鼠女主人属孩子属虎

全部回答

    ----以下都是吉日,由你选择。 2011年8月份搬家入宅黄道吉日----祝贺乔迁之喜 2011年8月4日 农历07月(小)05日 星期四 狮子座 冲: 冲鸡(乙酉)煞西 宜: 嫁娶 纳采 祈福 求嗣 出行 拆卸 开市 交易 立券 挂匾 入宅 移徙 忌: 掘井 伐木 纳畜 合寿木 彭祖百忌: 辛不合酱主人不尝 卯不穿井水泉不香 2011年8月8日 农历07月(小)09日 星期一 狮子座 冲: 冲牛(己丑)煞西 宜: 嫁娶 祭祀 祈福 斋醮 作灶 移徙 入宅 忌: 动土 破土 彭祖百忌: 乙不栽植千株不长 未不服药毒气入肠 2011年8月11日 农历07月(小)12日 星期四 狮子座 冲: 冲龙(壬辰)煞北 宜: 订盟 纳采 出行 会亲友 修造 上梁 移徙 入宅 忌: 开市 安葬 彭祖百忌: 戊不受田田主不祥 戍不吃犬作怪上床 2011年8月13日 农历07月(小)14日 星期六 狮子座 冲: 冲马(甲午)煞南 宜: 嫁娶 祭祀 祈福 斋醮 动土 移徙 入宅 忌: 开市 安葬 彭祖百忌: 庚不经络织机虚张 子不问卜自惹祸殃 2011年8月16日 农历07月(小)17日 星期二 狮子座 冲: 冲鸡(丁酉)煞西 宜: 嫁娶 订盟 纳采 出行 开市 祭祀 祈福 移徙 入宅 启钻 安葬 忌: 动土 破土 彭祖百忌: 癸不词讼理弱敌强 卯不穿井水泉不香 2011年8月17日 农历07月(小)18日 星期三 狮子座 冲: 冲狗(戊戍)煞南 宜: 嫁娶 订盟 祭祀 祈福 求医 治病 动土 移徙 入宅 破土 安葬 忌: 开光 针灸 彭祖百忌: 甲不开仓财物耗散 辰不哭泣必主重丧 2011年8月29日 农历08月(小)01日 星期一 处女座 冲: 冲狗(庚戍)煞南 宜: 嫁娶 拆卸 开光 伐木 动土 开市 交易 立券 入宅 移 徙 安床 忌: 栽种 作灶 针灸 出行 彭祖百忌: 丙不修灶必见灾殃 辰不哭泣必主重丧 提示:选择吉日时请尽量避开您生肖的冲日和煞向。

您没有提供确实的出生阳历或农历(阴历)的日期。根本找不到吉日,对不起。 恭喜乔迁之喜,祝事事大吉。

    2011年8月13日 农历07月(小)14日 星期六 冲马(甲午)煞南 〖吉日吉时详细分析〗 9-11 已时 冲猪 煞东 时冲乙亥 元武 旬空 长生 太阴 宜: 求嗣 嫁娶 移徙 入宅 开市 交易 安葬 忌: 赴任 出行 修造 动土 搬家时间尽量在午前,因为中午以前叫做阳,中午以后就叫做阴,尽量在阳的时间搬家。
     搬家注意事项: 1。 不可空手入屋 搬家的那一天,第一次走进去的时候,手上一定拿一些贵重的东西。 拿著米桶、存款簿、或装有138元(一生发)的红包,也就是第一次走进新屋时,不可以空手走进去。
   表示这家里未来会很充实,财富越来越多的意思。   2。 入宅后不再修造施工 还没搬家前,可以尽量去隔间、敲敲打打、什麼地方要做都可以。 一旦搬进去之后,尽量就不要再修造施工了。
  搬东西可以。如果要再做的话,就一定要择日了。 3。 家有孕妇不搬家 一定要搬家的话,可以请孕妇先回娘家住一阵子,等搬好后才入新居。   孕妇尽量不要参加搬家的整个过程。
   4,当天开火煮汤圆甜茶 搬家那天"灶"一定要开火,不要冷灶。 可以煮些甜的东西,像甜汤圆或甜茶,吃点甜,求个喜气。 恭贺您乔迁之喜! 。