鹰卫浴和恒洁卫浴对比,哪一个卫浴品牌的马桶好?

卫浴和恒洁卫浴对比,哪一个卫浴品牌的马桶好?想买一个比较实用又环保节水的马桶。

全部回答

鹰卫浴追求的是人性化,环保和实用性,恒洁卫浴的产品比较奢华,你最好亲自到实体店作个对比。另外,选择马桶不仅要看质量,还要节水。现在国家规定好像要6L以下的,比较环保,也可以节省水费。个人推荐鹰卫浴的KARMA PLUS节水马桶,冲水只需4.5/3.0L,用水少,也冲得干净。你可以考虑一下,希望能够帮到你!

品牌方面,两者都是中国卫浴行业中的大品牌,产品质量应该都不错的;性价比方面,鹰卫浴的性价比会比恒洁卫浴高;马桶的节水性能方面,鹰卫浴的产品的节水技术是行业里领先的。

鹰卫浴比较简约时尚,恒洁卫浴有点欧式风格。两个卫浴品牌的马桶我都用过,个人觉得鹰卫浴的比较好。现在我家用鹰卫浴的KARMA PLUS超节水马桶,很小巧,很节水。

佛山泰蕾莎卫浴:专业生产实木浴室柜