魔塔小游戏秘籍在那可以知道?

是魔塔小游戏秘籍在那看,我想知道魔塔有多少层,怎么能打败打不过的怪物????

全部回答

一开始只升攻,别升防,在血上面少花钱.防不是很重要的,攻击才是最重要的,攻高能秒杀,除了后面的 boss级人物.在15层左右好象有个花瓶一样的东西,吃了当前血番,最好留在打最终boss前吃,如果以升攻击为主的话,打最终boss时只要有3万血左右就可以了,也就是在15000血时吃个花瓶去打boss,还有就是到了最终boss层之后,就不能再去别的层了.好象是22层.

    《魔塔》50层最新修正功略 应该有很多人玩过这么一个经典的小游戏吧,有的朋友抱怨这个游戏难度几近变态,其实只要你真正了解了这个游戏,它的难度并不是太高的。现在网上传的这个游戏的功略只有1篇,如果你只是想通关了解一下游戏流程,那么那个功略足够了,但要是你想真正体会这个游戏的精髓,真正把你的智力极限发挥的凌厉竟至的话,那么请接着看下去,这个修正的功略是专门为你写的。
    我打了3便,第3便练到最后攻击为393,防御为632,最后的龙是不能伤你血的(好象差远了,最后龙的攻击大概是580吧~~)。窃以为是这个游戏的完美升级顶峰。   首先要说的是这个游戏的总原则:为了求取最后的高防,必须在1F-40F一直保持最底的功防值,只要能过关就行,把所有的钱都留到最后升级才最合算。
    这样就必须在过关之前应把能吃的血都吃完(不多消耗钥匙前提下),但你不用担心最后血不够的情况,因为越到后的血补的也越多,光吃40F以上的血瓶,你的血就能达到3万以上。比起一开始就省血的人,也许你的血还比他多,原因是你40F以后的伤血真的很小。
  还有一个关键就是钥匙,游戏里面的钥匙很缺,所以能省的钥匙一定要省,不到不得以决不用蓝的钥匙(红的就更不说了),蓝的钥匙一共需要买2次,1次50,1次200,多买就不合算了。  黄的钥匙该用就用,因为游戏里能买2次黄钥匙,1次50块买5把,1次200块买3把,都是极合算的,买了以后你的黄钥匙能有节余的,好好用能省不少血,最后,能不挡路的人即使不伤血也决不杀(做盗帅不做屠夫),留以后得到幸运金币再杀,能涨不少钱:) 以下是功略的流程,有很多地方和原先的功略相同(原先的流程大方向绝对是对的),但我作了补充,请各位见谅,我绝非无聊抄1遍骗大家。
       1-10F 先到5F取剑(剑的左边墙有漏洞)然后取1-5F的宝石,有1个拿剑看守的蓝宝等以后得到盾后拿,算好了等一够20金币立即去升防(尽量做到10F以前只升那么1次,相信我,做得到的);然后再到9F取盾,盾的上面也有一个漏洞。
  大概第5层里面有个红衣商人卖5把钥匙50块,先不要买。  这一关蓝钥匙不要用。(我过关以后HP 186 / OF 27 / DF 31 / ME 356) 11-20F 先到商店升级---1共要升2次防,攻击升2-3次(反正320块的那1级可以不用升了),提倡先升防御比较实惠把~~,再到 16F左边的老人那一区的上边一层墙处顶漏洞,取到红蓝宝石后到17F取剑,再到11F费一个蓝钥匙取盾,然后取红蓝宝石亦遵循不费血或少费血,另外增加防守或进攻时亦衡量一下是增加进攻好还是防守好。
    19F的十字形墙中有一漏动可取到“CROSS”,(另外15F的龙最好等到不花一滴血的时候再打)。在?层有3个拿剑的猴子看着一间空房,打死他们就能得到红钥匙,不要花800块去买钥匙,区别就在于会影响你30-40F的商店升级快慢。
  (我过关以后 HP 169 / OF 72 / DF 82 --有1个蓝宝没吃,大家不要学我-。  -!) 21-30F 略。(30层的小偷只要你上去第2次,他就挖好路了) 31-40F 先去商店升级--实在记不清了,好象是升2次防,2次攻 清楚的是920那1级可以不升了。
  取33F的剑(别用蓝钥匙去开门拿宝石,蓝钥匙会不够),再到2F见小偷,然后回到35F打洞,到36F时先不急于打通4条隧道(能进下1层就行,等功防升的差不多了再来打通),到37F走蓝门,再到12F用800金币换红钥匙后再到38F(在38F千万不要上当)这时好像你的进攻约146,还好赶紧到39F取一个红宝石后进攻为150就不怕拿双剑的敌人了,再到38F杀掉两个守门人从漏洞取盾,取几乎不费血的红蓝宝石。
    在34层,中间有8扇门,每扇后面有一个敌人,全部消灭就会出现一个红钥匙(这个最好提前一点时间做,因为怕做晚了钥匙不够就尴尬了,拿到红钥匙时还有4把黄钥匙的)。现在虽然可以取16F的一壶生命液(到50F时再用)和杀15F的龙了,但不用急,钉耙的用处不是拿炸弹的,另外有用:)取39F的飞行物,方法是打开第一层中间的门与第二层的第三个门。
    这1关是最耗血的1关,我标了2000多的血才放我过。还有最后打完老板以后出来的血别先吃。 我过关以后 HP 595 / OF 154 / DF 186 / ME 3233 41-49F 从现在开始和原功略有较大不同,到第41F首先用从39F得到的飞行物飞到下面以躲过41F左右两边的“The magic ser”,上42F后,右面有几个法师看管着很多钥匙,打开门冲进去,我595点血,给法师戏2次伤到200多的血,再给2个白衣吸1半血就不痛了,呵呵。
    拿到5把钥匙以后用羽毛传送到楼梯口上楼(现在开始血要省着用),一路望47F冲(抽空下去把40F打老怪以后出来的血吃了),蓝钥匙用来开挡路的蓝门,抽空用钉耙挖开1个洞,拿走48F的剑。
  到47楼向上拼了2个法师(真得玩命拼啊,2000多血就这样没了),然后花4000块买超级钉耙,钱不够就跳下去杀小鬼攒,我记得从1楼清到17楼才清满4000块,哭啊。  这下37F的宝物可以全部到手了。
  接着站在45F右边上楼用的台阶前再用39F得到的飞行物取45F的FLY UP,然后用红钥匙开门出来,回到43F利用FLY UP到44F,这时站在两个守门人中间使用炸弹,取出全部的战利品上楼,这时赶紧去取46F的万能钥匙,然后回到41F用万能钥匙开门,取所需物品,将左上角的红巫婆杀掉,再到右上角对应红巫婆的对方撞击出另一个红巫婆杀掉后,会出现FLY DOWN,取到FLY DOWN到1F(不要杀不需要杀的敌人)利用它到0F(地下室)拿到LUCKY GOLD,现在你可以去商店大摇大摆的升级了(我是清的差不多了再去升级的,那时钱已经有1万2千多了),升级以后应该没社么能伤你的人了,尽情把这个城堡从下到上血洗一遍,出口怨气。
    我曾经用羽毛传送进去,在49F里面撞破了头也不能找到原功略说的那把剑,所以才把羽毛的3次作用另做了安排,故而实在希望知道那是把社么破剑?到49F干掉守门与老板对面,干掉老板四周的中间一个 magic ser,破开封印,这时就可以不伤血的干掉老板取全部的战利品后去杀35F的龙(在第49F的时候用掉从16F老人那得到的一壶生命液,因为在49F用掉时可得到最多的血),杀龙的时候,我还没有把老头的那3%的加成用掉,所以防御好象是565吧,查看龙打我伤害显示是265~~,要是先用老头的那3%的加成,那条龙就算是牙齿咬断也别想伤到1根汗毛,杀龙后利用得到的snow crystal取13F最厉害的剑! 最后要是把所有钱买攻的话 HP 22991 / OF 496 / DF 426 把所有钱买防的话 HP 29281 / OF 393 / DF 632 升最后1级好象是3700多块钱,4000多块钱那级升不到。
       以上功略是我打完以后隔了天把再写的,可能有的地方记错了,请多多原谅,如果还有不明白的地方就来找我,我的QQ是1 ,我嫌烦基本不用,但以后尽量坚持在周五8-9点开,如果有好的这类智力游戏也请推荐给我,在下感激不尽,那真也不枉我辛苦写这篇功略了。
   下面是转载部分说明,好好看,是很有用。   宝物: 1-10F:三个,就是用来看花多少生命、上下飞的、看对话的;分别在3F、1F、5F; 11-20F三个:16F加生命的、15F锄头(打章鱼)、19Fcross在十字架中; 20--30F没有; 30-40F三个:在35F有snow crystal是打龙得到的,用来拿13F的剑、37F中有一个bomd(炸弹),用来打47F的守门人、39F的fly(在一层里飞),只可用三次(就是three o'clock宝物); 41-49F五个:41F有fly dwon,用于拿0F的glod luck、45F的fly,用来到illusion的44F、46F的钥匙,用来打开41F的所有门、47F红老头那儿花4000money买的锄头,用来拿37F的所有宝物、49F打完魔王有一个,是打龙时攻击加倍。
     0F一个:glod luck。 24条赠言: 1、 这种门除了打败守卫外其他的任何钥匙都无法打开。(4F) 2、 你从商人手中买了所需物品之后一定要听他告诉你重要信息。
  (6F) 3、 如果不能打败老板就不能上更高楼层。(6F) 4、 如果你想改变最好提高防守多一些,当提出条件时不要上升进攻能力。  (7F) 5、 你有没有注意到9F、16F、18F的漏动?(12F) 6、 拥有一个十字架能有在进攻老板时增加两倍,十字架在高于本楼的楼层。
  (15F) 7、 我听说你能弄到2个红钥匙在本轮。(16F) 8、 在本轮若你的进攻能力不能多增加就不能打败“ROCK”。  (18F) 9、 成功第一!(21F) 10、如果你现有血1500,进攻80,防守98,5个黄钥匙,1个蓝钥匙,你就相当理想。
  (27F) 11、有2个刀的敌人进攻能力太高,若进攻他你会失很多血,所以在不能一刀杀掉他前不要打他。 12、这个塔有50个故事,但看上去似乎不能到第50层。  (31F) 13、不需太快,放慢速度。
  (33F) 14、如果不能打到4个隧道就要打很强的敌人才能通过。(36F) 15、这锄子必须按顺序去取财宝在这个仓库。(37F) 16、从没只有看守人却无门的现象,所以……(38F) 17、在3点钟,秘密的财宝将出现在这个空间。
    (39F) 18、在这座塔的某处有一个幸运金币,拥有它有打败敌人后你会获得双倍的金币。(39F) 19、当靠近巫婆时她先取你的血,通过两个魔法的中间时无论你多强都会被取一半的血。
  (42F) 20、44F是幻影,若不戴上飞行器似乎不能到达。(45F) 21、神盾可以使你抵挡敌人的魔法,听说盾在44F。  (45F) 22、第41F是极好的对称,而且……(46F) 23、如果你要杀龙必须有神刀和神盾和一个保护盾,即具备相当高的水平。
  (47F) 24、当你打本轮的老板时你要记住形式5的骰子图案,这是一个密封的魔法。(48F) 。

打红蝙蝠前,要注重升攻,少升防,两者比例在3:1左右,到你攻击有150时就能打红蝙蝠了,之后就可以多升防了。还有,那些不必要的血,尽量不要拿,等救命用。也别经常花钱去买血。

我来告诉你,打红蝙蝠前,要注重升攻,少升防,两者比例在3:1左右,到你攻击有150时就能打红蝙蝠了,之后就可以多升防了。还有,那些不必要的血,尽量不要拿,等救命用。也别经常花钱去买血

我来告诉你,打红蝙蝠前,要注重升攻,少升防,两者比例在3:1左右,到你攻击有150时就能打红蝙蝠了,之后就可以多升防了。还有,那些不必要的血,尽量不要拿,等救命用。也别经常花钱去买血。

21层的,还是50层的 给地址看下