毛概暑期论文问卷调查表 各位大学生网友帮帮忙

   各位,这是一份问卷,希望大家抽时间答下,毛概论文,你们懂得的。先谢过了。
   一,你对读书阅读有无兴趣?读书阅读在你生活是一个什么地位? 二,你平时读书阅读是抱着什么一个什么目的?读书时你的心态是怎样的? 三,你读书阅读一般在什么地方?教室?图书馆?亦或其他? 四,你一般课外时间有多少?读书阅读时间占你课外时间有多少?有多少时间? 五,从上大学至今,你的阅读数量有多少? 六,你阅读的书籍属于哪方面的?畅销书?专业类?人文社科还是自然科学?亦或兼而有之? 七,你阅读的书籍一般来自哪里?图书馆?书店?还是自己购买? 。

全部回答

可以的, , 吧

1.有兴趣。闲暇时都会读书。开阔视野增长见识,主要是补充自己。 2.增长自己内在修养。心态比较平和。 3.图书馆,家里。 4.因为是学生,课外时间比较充裕。 5.不多吧。不算课本,其他的几百本的样子。 6.文学,经济,建筑,摄影。感兴趣的都会看。 7.图书馆,自己购买。