3岁孩子的牙坏了怎么办

我儿子今年3周岁了,近来我发现他的牙齿坏的越来越厉害。本来以为只是糖吃多了点,所以坏了点(像被腐蚀掉的似的一点点的掉了)。但是近来我发现他的牙齿坏的越来越厉害,除去门牙以外,更是向里面的牙蔓延,更让人担心的是牙齿有的开始从中间有了黑点,我现在不知道该怎么办才好?

全部回答

1 坚持刷牙 2 少吃糖 3 食物不要太软。 4 谨遵医嘱。

建议到医院检查一下 注意用牙卫生 多做脸部运动 这样有利于牙齿的发育 祝福健康 活泼