谁知道这些英文名字的意思

  David Becky Jaco Andrew Tyler Austin James Zachary Dylan Samuel Robert Jordan Nathan Ethan Hunter Jason Logan Caleb Juan Gabriel Jack Jared Angel Devin Bryan Mason Adrian Jesse Tanner Lucas 谁知道上面那些英文名字的意思 知道告诉我 哪怕一个也好 格式是Lucas-中文意思。

全部回答

david 好哇

David,大卫嘛. Angel,是天使啦 ~~~~ 我建议你去查书,更好

  David 圣经中记载的以色列国王 Jaco 圣经中记载的梦中看见的天使上下的天梯 Tyler 秘密会所的看门人 Samuel 圣经中的人物,希伯来法官与先知 Robert 警察 Jordan 尿壶,尿罐,夜壶 Hunter 猎人 Jason 希腊神话中的伊阿宋 Logan 摇石 Gabriel 宗教中的报喜天使,吹喇叭者 Jack 凡人,普通人,指男性 Angel 天使 Mason 石工,泥瓦匠 其它的就不清楚了,抱歉 。

男子英文名释义,请打开下面的附件,都有

大卫贝基 Jaco 安德鲁泰勒奥斯汀詹姆士 Zachary Dylan 塞缪尔罗勃特约旦内森籍的伊桑 猎人杰森摇石 Caleb 胡安加百列杰克 Jared 天使 Devin 布赖恩泥瓦匠艾德里安耶西制革工人 卢卡斯

看不懂呀。