刚买新车,怎么保养啊?

全部回答

首先恭喜你买新车了,新车就得好好爱护着了。定期做一定的保养清洁,一般新车4s会有几次免费保养的。关于发动机这块你可以试着用一些燃油添加剂产品,一般能对新车一致积碳油泥形成很有效果,保持你发动机的最佳状态。有关情况可参考雷奇节油产品这块

我认为刚买的汽车的保养应该有两个因素,汽车的外在和内在,外在的保养是汽车的防划,内在保养是汽车发动机,发动机的保养可以使用润滑油和清除杂质的添加剂,防止发动机的摩擦阻力。这只是我个人意见,不知道对你是否有用