送礼送什么好?给领导送礼送什么好?现在送礼送什么好?

全部回答

    楼主,你的领导平常喝茶吗?想抓住领到的心就不能吝啬,送礼不能送太俗气的东西,要送有文化底蕴又不失高贵典雅的礼品,我以前给我的领导送礼,送什么月饼,烟嘴,各种礼品都有但是效果都不怎么好,最近我经过朋友推荐说送礼品要有文化底蕴在里面,又要高贵典雅,比如说汝窑茶具,普洱茶,台湾茶等等。
    这些都是送礼的必备佳品,如果你的客户爱喝茶,那真是绝配的礼品,即把他的喜欢送到了,又送到了彼此的心情,我送礼就送茶具,尤其是汝窑茶具堪称经典,为楼主推荐聚宝龙汝窑茶具,这个品牌的产品,性价比高,价格不贵但是东西却让人爱不释手,而且聚宝龙的服务真的是很到位,推荐楼主去聚宝龙官方商城去购买,现在聚宝龙官方商城正在搞活动,楼主可以去咨询。

矛台吧,绝对错不了.