我的女朋友和我认识3年了 ,但是她的脾气很不好,我也没有一点办法,应为我爱她,她也是爱我的。

  我的女朋友最近和我说她要我结婚是要有自己的房子,我不知道该怎么回答 ,以前她问我的饿时候我就说有啊。可是我这回开玩笑的说没有,她就和我吵架啊。其实我没办法给他这个承诺。因为我家里的条件不是很好。但是他的饿反映大啊。我不知道是不是她变了啊,她是为我付出了好多。她家里开始不同意,但是她就坚持和我在一起,今年她家里不得已同意了,而且很不高兴 啊。
  因为我家里没有钱也没有势。我真不知道为什么她家里怎么那么势力。每当我不同意一些事时,我的女朋友就会说:“我家里不同意时我还你在一起,你就这样。。。。。”其实有时候我是对的,但她就是听不 进去。我一点办法也没有。而且我还是和她好好的说。在我的心里我认为我们是平等的,我不摆大男字主义,在家里我就做饭还有洗衣服,那是很平常的事。
  昨天突然她有说:“我不愿意洗我的衣服,脏了以后着就是你的事了。”我听了很生气。我想你们大哥哥和大姐姐,还有叔叔,阿姨可以给我一些建议。万分感谢。。!!!!!!!!。

全部回答

    朋友,总的来说,你和你女朋友的感情问题是属于那种欲罢不能型的! 也许是巧合吧,我也和我的女朋友相处了3年了,虽然我们两的问题不太相同,但是我现在就把我的故事告诉你,希望能给你启发。
   我和她,也是和你们一样,经历了风风雨雨,感情才维系到现在。说句自私的话,每对恋人都会认为他们的感情故事都是世界上最风花雪月的,你我都不例外。   但是,我们最近也出现了你们这样的问题。
   其实,这件事情你根本没有大的必要放在心上。首先,你们有三年的感情基础。这一点是非常重要的,因为每个女生都是非常“恋旧”的。其次,她常常在你面前说要房子,这个问题的根本其实是好的啊!你想想世界上这么多人,为什么她只是像你要啊?那还不是因为喜欢你,想和你好吗?她嘴上怎么说,其实心里面只是想激励你,她真的爱你,你和她婚后住在那里,她的心里都是一样甜蜜的。
    老兄,女孩子的话,有时不能全相信的,你谈恋爱怎么久了,应该知道女孩子口是心非的通病啊!再次,她说要你洗衣服,我想不过是句气话,别放在心上啊! 最后,祝你和她能永远在一起! 老兄,记住女孩子是要哄的,我相信你的能力!。

多和她沟通,谈谈你的心里话,两个人在一起一定要经常沟通。

以后你就知道了,婚姻只有爱情是不够的,还要有相似的人生观,生活观,和相容的个性,好好想想,彼此合适吗?能否通过相互的容忍、沟通来解决这个问题,我觉得你该和她好好谈谈,最好能通过交流和磨合使你们成为一对和美的眷侣。 若实在不行,就趁早吧,也对你两有好处。 祝你好运!

相信爱情是伟大的

虽然爱她要爱她所有一切,但有时候忍不住就不要再忍,干脆和她SAY GOOBBAY吧!

你先自己把自己的事业搞好再说,不要总觉得自己配不上她,有谁是天生下来就有钱,要有也是父母的,自己把经济搞上去!!你是要寻找爱情而不是企求爱情,既然相爱双方就要平等!!