怎样将坦克世界画面调到最低最低 因为我的电脑配置不够 进城市就卡

怎样将坦克世界画面调到最低最低 因为我的电脑配置不够 进城市就卡怎样将坦克世界画面调到最低最低 因为我的电脑配置不够 进城市就卡我的笔记本 内存1G 显卡128 赛扬双核 现在进城市就卡 有时候都读不出来 不进还可以 我已经把画质那总体调到 低画质啦 还能那个细节再调调吗?

全部回答

你的配置真的是太低了

1G内存玩坦克世界真的不够

应该是树多卡啊。。 下面那个优化软件应该是外国人做的 按叉号全关了 不过必须是英文路径 留言下面有说的 这个软件特效能全关了 咱中国做的别看怪漂亮的 但是有很多特效它关不掉 虽然它显示关了 所以还是推荐你用下边的

上有一款优化软件,可以把设置中不能关闭的特效关掉,有些用处的