国富黄金咋样可靠么?

国富黄金咋样可靠么?他们怎么都是网购电话购物啊?主页上的400电话打过去居然是传真!! 有人买过他家的黄金么?纯度有保证么

全部回答

    现今黄金 白银的投资主要分为两种:实物,电子盘 实物:主要分为金条,银条,银锭,纪念币等,要是买金条可以去北京菜市口百货看看,要是买的不多天津友谊路金融珠宝街应该可以满足你,值得注意的是:购前问好回购事宜。
   当然你会问,银行也有金条啊。。如果做银行的金条,不如做银行纸黄金,纸白银。   纸黄金:我个人认为是介于实物与电子盘之间的投资品种,因为是凭证交易,据说可提实物金条(?) 优点:安全性高,投入自由(买多少都成),凭证便于保管。
   实物与纸金,就是避险情绪高涨的时候(如,纸币贬值,自然灾害,战争,国际局势动乱等),都会促使人们大量藏金。  像前段时间中央新闻,山东金柜台被抢购一空。 至于电子盘,国内流行的有,天津贵金属交易所(天通金,现货白银),上海黄金交易所(黄金白银TD)以及伦敦金,3个品种的特点都是保证金交易,利用金融杠杆以小博大。
   咱们做投资呢,第一考虑的不是收益,那是第三甚至更后,第一到底是什么呢?资金的安全才是第一。   伦敦金在国外是很好的投资品种,但是在国内算灰色地带,要把钱汇到国外,收益在高,也防止不了中间人赖账。
   最后,解释下上海金和天津金的最大区别吧,标的物,上海金的纯度是AU9995 天津金是AU9999 也就是说天津的才是千足金,上海只是足金。 交易机制,上海是撮合交易(参考10。  8。
  31民生银行事件),这和中国股市还有区别吗?           天津是OTC做市商交易模式,是和国际完全接轨的交易制度,可以放心操作。
   如果做电子盘,天通金是你最好的选择。 做投资第二要考虑的是合作伙伴(也就是开户公司),以及合作伙伴的服务质量,您自己参考下: 本人宝鑫盈贵金属经营有限公司(天交所第18号会员)编号:118 业务主管 刘志伟 真诚为您服务,如需详细了解,扣扣:③④⑤⑥⑥②⑦⑧ 在天津做黄金白银投资,投资品种,首选天通金,服务就选宝鑫盈。
    祝广大投资者,财源广进。

买黄金去贵金属交易所授权的机构,比如上海金交所 天交所 北交所 我是做黄金投资咨询的 主要是现货黄金 金条主要是北交所的品今金条 欢迎咨询 Q845344112

可靠,请放心