悲剧 电视剧 电影

有没有悲的死去活来的电视剧或者电影。一定要哭的不行的那种。 男女主角不要太丑的那种啊,

全部回答

    推一部比较新的片 《国色天香》不算悲死 但三个影后联袂主演 同时在拍片时叶璇获得影后了 有几个片段我看了N次都哭 民国时期的 其中《蓝色生死恋》《对不起我爱你》《一升的眼泪》比较悲剧 台湾的~ 《战神》(F4周渝民、徐熙媛)台湾电视界评价为高水准偶像剧,台湾金钟奖得奖作品~ 《深情密码》(F4周渝民、朴恩惠、赖雅妍)收视率第一名的电视剧~ 《求婚事务所》之《情书》(徐熙媛、蓝正龙)徐熙媛、蓝正龙这篇比较感人~ 《斗鱼I》(蓝正龙、安以轩、郭品超) 其实有两部,因为偶个人喜欢蓝正龙,觉得他是演技派的,所以推荐第一部~ 韩国的~ 《魔王》(朱智勋、申敏儿、严泰雄) 被韩国电视界专业剧评家一致评选为高水准的一部剧。
     偶万看不厌~~~~~~ 《天国的树》(李莞、朴信惠) 《女主播的故事》(张东健、蔡琳、韩在石) 《雪之女王》(玄彬、成宥利) 《对不起,我爱你》(苏志燮、林秀晶、郑京浩) 《毒爱》(权相宇、李瑶媛、金承洙) 《巴厘岛的故事》(苏志燮、河智苑、赵仁成) 《玻璃鞋》《灰姑娘》(苏志燮、金贤珠、韩在石、金芝禾) 《恋期90天》(姜志焕、金荷娜) 《情书》(赵显宰、秀爱、池珍熙) 《茶母》(李瑞镇、河智苑、金民俊) 《恋人》(李瑞镇、金贞恩) 《蓝色生死恋》(宋承宪、宋慧乔、元彬) 《天桥风云》(张东健、韩在石、金南珠) 《这该死的爱》(Rain、申敏儿) 《说你爱我》(金来沅、廉晶雅、金成洙) 《尚道,我们上学去》(Rain、孔孝真) 《完整的爱》(车仁表、金喜爱) 《香港特急》(车仁表、金孝珍、宋允儿) 《Mr。
    Goodbye》(安在旭、李宝英) 《酒之国》(金载沅、金敏贞) 《伊甸之东》(宋承宪、延正勋、李妍熙、李多海、韩智慧、丹尼斯·吴) 日本的~ 《魔女的条件》(松岛菜菜子、泷泽秀明、佐藤蓝子、黑目瞳) 《一升的眼泪》(泽尻绘里香、药师丸博子) 电影~ 《狼的诱惑》(姜东元、李青儿、赵汉善) 《我脑海中的橡皮擦》(郑宇成、孙艺珍) 《假如爱有天意》(孙艺珍、曹承佑、赵仁成) 《我们的幸福时光》(姜东元、李娜英、郑仁基、尹茹贞) 《悲伤电影》(林秀晶、车太贤、郑宇成、孙泰英、廉晶雅、申敏儿) 《笨蛋》(车太贤、河智苑) 《在世界的中心呼唤爱》(大泽隆夫、长泽正美、森山未来、柴崎幸) 《恋空》(新垣结衣、三浦春马) 《虹之女神》(市原隼人、上野树里、苍井优) 《情书》(中山美穗、丰川悦司)。

力挺 《天国的树》 好看啊 我哭到眼睛肿 朋友还以为我失恋了呢 哎 河娜跟允锡的结局太惨了,哎

一公升的眼泪,绝对哭的稀里哗啦!忍不住哭出来,不受控制的! 假如爱有天意 恋空

    天国的树 荷娜(朴信惠) 的爸爸死后,荷娜的家成为了单亲家庭;因为感情,妈妈依旧接纳姑妈和她的女儿玛雅一起生活。 她们一起住在爸爸生前留下的温泉浴场,因此妈妈认识了经常来洗澡的韩国男人,并打算和这个男人结婚。
  这个韩国男人就是允书(李莞)的爸爸。    允书在10岁时失去母亲后患上了自闭症。后来因为父亲的再婚,允书和荷娜成为法律上的兄妹关系。允书按着十年前因病而去世的母亲的遗言,一下雪就会想到母亲回来,因此有了赤脚跑进大雪中的习惯。
  荷娜感觉到允书内心的伤痛后,逐渐接近他,终于让他打开紧闭着的心门,并让他的爱情苏醒 。

记得小时候看一部电视剧叫《我的兄弟姐妹》哭得不行。看韩剧、言情剧、偶像剧什么的即使再悲我也不会哭,因为哪些我没有感受过,感觉假,不过这种苦情伦理的即使是假的我也会对那种剧情感动

恋空,日本的真的很好看