上海移动实名制手机 欠费停机 销号相关规定

求助: 请知情者告知,上海移动实名制手机 欠费停机 销号的相关具体规定。谢谢!

全部回答

  如果手机卡欠费了,欠费两个月系统自动销户,销户三个月之内可以办理补卡复机,超过三个月,手机卡就不能复机了,这时你只能本人带上身份证件到就近的移动自办营业厅办理销户手续。如果你的卡目前还有费用,建议你先办理一下停机保号的业务,提醒停保业务每月收取10元的停保费。
  总之比动感地带业务的套餐费便宜很多。 附注:手机欠费的隔月1号开始收取千分之三的滞纳金。 附注:手机办理停机保号后,你就不能用此卡了,你的朋友打你的号提示为空号 。