请问我的毕业证书是成人本科的,我能参加公务员考试吗,

请问我的毕业证书是成人本科的,我能参加公务员考试吗,我有资格吗我是成人本科毕业,学法律专业,但是我四年上的是脱产,所有的课程都和普通高考入学的同学一起上的,他们上什么我们也上的什么,但在最后毕业证我们是成人的.我现在想报考法官考试,也是公务员考试,请问我有资格考试吗,而且到政审的时候是不是也要派遣书,可是成人是没有的

全部回答

浏览公务员招考信息中的学历要求及其的限制条件即可,一般情况应该是可以报名的,因成教国家也是认可的。至于派遣证可在报名时咨询一下,因各个部门的规定是不同的

不可以,国家明确规定要全日制本专科教育的才行

可以

从宪法角度讲,肯定是应该能够的,但实际上,绝大多数是不被允许的。这种事情,非常多多,所以一定要想开啊!

新公务员法规定(4月27日通过的)第二章第11条,明确规定,只要是年满十八岁以上的中国公民,具有符合职位要求的文化程度和工作能力;现在我国的公务员的录用是以考试的形式来录用,也就是享受合同聘任制在第十一条的第七条中说到:符合法律规定的其他条件。只要你有这个能力就不用那什么文凭来衡量了。

可以的,具体看各省的招聘准则