如何制作自己的网站?

我很想做一个属于我自己的网站,有谁可以告诉我应该怎么做吗?谢谢~

全部回答

实现要用网页制作软件制作好网页 然后申请域名和空间,并把做好的网页上传的空间就可以了 有些提供空间的网站还有网页模板,这样就省去了自己做网页的麻烦 给你个空间提供的网站 祝你好运 ^_^

申请网站只需168元,包含域名、空间。可以代为安装动网论坛 详情请见  您可以在“百度”中输入“上海无忧网络”来进行查询,排名第一的就是该网站。 最重要的是可以免费试用七天,满意再付款。

用在线自助建站系统来做,空间不用申请了,也不用FTP上传,只申请一个域名即可。只要会打字就能建网站。我可以推荐给你非常好用的建站软件:xiaolixiaxiao@

申请了空间就会做了,一般上面有帮助的。:)呵呵。 先来点简单的,很快就会的。不要一下就什么都会了。

以确保万全,还是先申请个FTP空间,还有申请一个免费网站空间. FTP空间到瑶池网就好啦,还有中联网也是一个特大的网站.还有到260.cn 去申请个二级域名, IK8.com是个免费的主页申请网站,可以双用,挺简单的, 一般做好这个准备工作后就是素材的事啦, 进入大宝库,和素材,COM就可以找到很多啦, 祝你好运~~~

去我的网站申请和我一样的终身免费的网站: 看看我的免费网站能满足你的要求吗?(还能申请和我一样永远免费的论坛和娱乐社区以及留言本)强烈推荐!!!!