安装WINXP后如何进入纯DOS状态(没有DOS启动盘)

安装WINXP后如何进入纯DOS状态(没有DOS启动盘)?

全部回答

介绍你去下个虚拟软驱vFloopy,网上很多..装一下就可以了

下载它: 安装后重启试试。

随便放个软盘进去,然后设成软驱启动

有个软盘就可以了 给你个dos启动盘的下载地址 你把它解压缩之后放到软盘里面 就可以充当dos启动盘了 下载地址 祝你好运 ^_^

自WINME之后,WINDOWS就不在支持纯DOS,WINME还有人做出了DOS补丁,但WINXP已经不能进入纯DOS了。你可以运行CMD,但这是WINXP的虚拟DOS。