天翼决怎么天元越玩越少? 急

我开始以为是输了的缘故,但是我赢了还一减一百多。。

全部回答

因为你玩娱乐模式 买了坑爹石 1块15天元 减少100多 说明你买了10块以上 就是这样 不知道你是否满意

呵呵 (太空离子纳米直角绿色某科学的能量脉冲坑爷爷无用残废五色石)有意思,

曾经哥和你一样,我玩仆仆靴子必升3级,不管输赢否。每局必扣哥天元,哥发誓一定找的怎么扣得,哥历经千辛万苦终于找到了,朋友告诉我说‘你一定用了太空离子纳米直角绿色某科学的能量脉冲坑爷爷无用残废五色石”我痛定思索得出一结论,谁他吗还我天元啊!!!

奥 我知道了

3楼扯毛蛋 换英雄是减少天元的获得量 只会到0(一场下来获得) 你必定是用了坑爹的“太空离子纳米直角绿色某科学的能量脉冲坑爷爷无用残废五色石”= =(我承认我学小东了)

1.换英雄耗天元 2.合成超级装备 3.非自动匹配不送天元