高原红景天价格是多少,贵不贵呢?

全部回答

我买了一瓶128元的胶囊来着、效果还不错,

  据我了解高原红景天是有很多价格的,品牌不一样,功效不一样、产品不一样;价格都会有所不同。我曾经卖给家人吃过这种产品,我记得一个淘宝店,好像叫“吉祥宝藏胜友泰店”那里主营是本源德利的产品,有很多产品,比如:高原红景天超微粉胶囊128元、高原红景天速效胶囊29。
  8元、高原红景天精华液 6支装25。8元、高原红景天精华液 10支装39。8元、高原红景天无糖含片24。8元、高原红景天超微粉胶囊368元等,详细情况你可以进去看看!而且那家是西藏进货的,还可以。

红景天生长在西藏海拔3500米至5000米的高寒地带,特殊的生长环境使红景天与其它的植物在药用价值方面有很大的区别,价格不贵,淘宝店“吉祥宝藏胜友泰店”就有卖,真正物美价廉

高原红景天有很多的分类,有精华液、口含片、胶囊等,不一样的类型价钱不一样。我这里都有,如需请联系我。