有附件炎的怀孕了能做无痛人流吗?

重庆无痛人流哪里做比较好?有附件炎的怀孕了能做无痛人流吗?

全部回答

    有附件炎是不能做人流的,需要控制炎症后再做人流,在做人流前,繁琐的妇科检查让很多女性感到难受,于是就有不少人想方设法地逃避检查,这其实蕴藏这很大的风险。因为女性在患有附件炎、阴道炎、宫颈炎、宫颈糜烂等妇科炎症的情况下做人流手术,很可能会导致产生更大范围的炎症,甚至会造成不孕症等严重后果。
     急性附性炎主要是以上行感染性为主,像细菌感染、衣原体感染或是混合性感染。急性附件炎的治疗最重要的是要及时足量使用抗生素治疗,但要因症施治,不同的病因,治疗不同,并观察是否同时伴有白带增多、脓性白带等。
  在急性附件炎在保守治疗效果不是很好的情况下,就要考虑手术治疗。     重庆现代女子医院计生科自建科6年来,运用SHE'S可视无痛保宫人流技术为数万意外怀孕的女性朋友解决了意外怀孕的烦恼。
  手术是由具有20年临床手术经验,万例无差错的主任级专家亲自手术,都是高标准、严要求,严格控制人流手术过程的每一个环节,大大降低了手术的并发症和后遗症,确保了手术的安全性。