接吻会怀孕吗?

有人说接吻会怀孕啊,是真的吗?

全部回答

理论上不会的,但听过奇异的新闻说会的。但我相信只是炒作,因为精子必须与卵子结合才能怀孕,而就算你跟他发生XX关系,而也不一定能怀孕。

如果接吻会怀孕,那会有多少不孕不育的夫妻喜出望外啊

不可能,要是接吻都会怀孕,那做人流不是要排队了,这跟本就是不可能的是,基础的会坏孕知识你会不懂吗?

男生和女生之间只有正常的性交才会怀孕,怀孕只有在精子和卵子结合下才会发生,情侣之间的牵手,拥抱,抚摸,接吻,都不会怀孕。

怎么可能呢?多么幼稚可笑啊!

你太单纯了.接吻不会怀孕.