办理新护照需要提供旧护照吗?新护照会加注以往所有用过护照的号码吗?

办理新护照需要提供旧护照吗?新护照会加注以往所有用过护照的号码吗?办理新护照需要提供旧护照吗?新护照会加注以往所有用过护照的号码吗?办理新护照需要提供旧护照吗?新护照会加注以往所有用过护照的号码吗?

全部回答

需要旧的护照 上面会加注旧的号码 有旧护照的 办理新护照 要多收20元的 签注费用 要带着旧护照去 旧护照会被剪角 然后继续自己保留

换新护照时旧护照是要被收回的,因为旧护照要被注销。新护照上面会标有旧护照的号码的·

如果旧护照到期,不仅需要携带旧护照原件,还要将所有有印签的护照页复印。旧护照要剪角后还给你自行保存,复印件要交出入境存档。