降低食欲

怎么样才能降低食欲

全部回答

平时多吃一些难以消化的食物,这样就会影响食欲了。

有食欲是好事,但不正常的食欲会令你虚胖,五行当中肝属木,脾属土,食欲好跟脾有关,表现在肌肉,也就是说,如果你熬夜了、用眼过多了、乱发脾气了等等,影响到肝,木就克制不了土了,肝克制不了脾,你的食欲就会变得不正常。多吃些养肝的东西,怕胖的话,可以多吃蔬菜,多吃番薯南瓜之类的,就算你再有食欲你也不可能吃得量多,很容易饱腹的

不要一直想着吃什么,多分散注意力 多喝有机水(蒸馏水不要喝) 饭前喝汤 用香蕉等水果替代零食

食欲受影响对身体不好,时间长了会有厌食症。想吃的少点的话,可以在饭前先喝一碗汤,这样饭就不会吃的太多了。不管怎样,健康是最重要的。

食欲多由大脑发出的,有时侯不一定是饿了。比如你习惯边看电视边吃东西,那你看电视的时候大脑反射性的会传出想吃东西的信息。所以你可以试着改变习惯或着转移注意力来减淡想吃东西的欲望

天天热食欲本来就不是很好 没必要降低 再说了食欲好说明胃口好 胃口好身体棒嘛