是否能测试出装修甲醛对宝宝的影响

刚住进新家不久我就怀孕了,现在是两个月了,可是上周五请建设局的人测试甲醛,发现超标很多(含量为0.88!!国家标准是0.08)。我们全家现在都很担心甲醛对肚子里的宝宝会否造成影响!请问各位网友是否知道相关知识!?望告知!

全部回答

我和你的情况比较相似,也是搬进新房子后发现怀孕,当时也是怕装修对胎儿有不好的影响,本着对新生命的负责的态度,只好忍痛割爱。但是现在很后悔:其实我并没有权利决定那个无辜生命的生死。 JM,儿是娘的心头肉,是取是舍都难以决定。