怎么样才能够挽回我的男朋友?

我是天蝎座的我男朋友是双鱼我们分分和和的在一起很久了!这一次是我的错我误会他偷看我短信还有他觉得我什么事情都和我朋友说所以很生气要和我分手···我真的很爱她 我该怎么挽回···我真的很想挽回··拜托大家了!

全部回答

目前最好是都冷静一周后再谈谈,给对方一点空间

我也是天蝎女,天蝎有一特质就是多疑。这次建议你好好反省一下,以后如果还要在一起应该怎么做。还有如何让你对你男朋友更有信心是未来你要做的。想好后再和他谈谈吧,争取一下。希望你能找到自己的幸福

自己有错就道歉,什么事情都摊开来说比较好。 不过已经分分合合那么多次了··有多少感情也慢慢减少了 如果真喜欢就真诚点道歉吧 祝好!

两个人在一起就应该相互信任,不要疑神疑鬼的,不要玩那种分分合合的游戏,既然相爱的话当然是想一起走到最后的,何必做这些幼稚的行为呢!