治疗狗狗真菌皮肤病用什么药比较好

我们家的狗狗不小心感染上了真菌皮肤病,打了针但是效果不是很好,好了没几天又复发了,我想问一下有没有什么外用药治疗真菌皮肤病效果不错的?最好是无副作用的。

全部回答

赛维洛的犬菌清专门治疗真菌皮肤病的,你可以试试,效果不错哦,并且没有副作用

可供选择的产品如下: 高档产品:麻辣洗(malase)或是特乐医的皮肤止痒水,或是维克的派奥洁,或是苏吉华的多效香波.都对真菌性皮肤病有极好的效果. 中低档产品:金盾的特比芬,辉雷的皮喷王等.都有比较好的效果. 皮肤病的使用方法都是三天一洗.如果是膏剂的话,每天一至二次,但用之前一定得把患部洗干净,擦干再涂摸.