电梯是否应增设生活用品?

从网上看到,有的电梯把人关在里面好几个时辰,甚至有困在里面一天一夜的。所以我觉得电梯内还是应该备用一些食物和,最好再备个简易便壶,以防不测。你以为如何?

全部回答

放个消防斧,心态好的砍个洞钻出来,心态不好的便于自杀,心态最好的斧子拿回去劈柴。

采妮姐姐真是以人为本,俺想问,电梯关人是几万个电梯,几年才遇到一次的事情,每天摆出来的食物没人吃咋样处理吖……

电梯是否应增设生活用品? 放个发电机吧 以一机应万品

应增设棉垫,又能睡觉又能防摔。。。。。。

应该这样。时间再长的话,还应该准备些婴儿车什么的 ================================================

我觉得还应该加一个折叠床。这样的话,晚上就会像在家里的感觉,一样的温馨、一样可以生孩子。。。