请问有什么"L"开头的英文名?

请问有什么"L"开头的英文名?女生的 要简单短小别太常见的!谢谢!

全部回答

    lisa,linda,lari,Laura 萝拉……月桂树 胜利 Laurel 萝瑞尔……月桂树 胜利 Lauren 萝伦……月桂树 Lee 李……草地的居民 庇护所 Leila 莉拉……黑发的美女子 夜晚出生的 Lena 莉娜……寄宿 寓所 Leona 李奥娜……狮 Lesley 雷思丽……来自老的保垒 Letitia 莉蒂西雅……快乐的 欣喜的 Lilith 莉莉斯……属于晚上的 Lillian 丽莲……一朵百合花 代表纯洁 上帝的誓约 Linda 琳达……美丽的人 Lindsay 琳赛……来自海边的菩提树 Lisa 丽莎……对神奉献 Liz 莉斯……上帝就是誓约 Lorraine 洛伦……来自法国洛林小镇的人 Louise 璐易丝……着名的战士 Lucy 露西……带来光明和智慧的人 Lydia 莉蒂亚……来自里底亚的人 财富 Lynn 琳……傍湖而居的人。

  Light 1。[英格兰人姓氏] 莱特。绰号,高兴的人,来源于中世纪英语、古英语,含义是“明亮的,高兴的”(light,bright,cheerful) 2。[英格兰人姓氏] 莱特。绰号,勤快的人,来源于中世纪英语、古英语,含义是“轻快的,敏捷的”(light,nimble,quick) 3。
  [英格兰人姓氏] 莱特。绰号,小个子,来源于中世纪英语、古英语,含义是“小的”(little)。

Lychee(荔枝)

英文名Leanna,意思仁慈、爱及亲情; Lily, 百合花; Lara, 山林仙女的名字; Levana, 冉冉升起的太阳.

Lady, Lassie Lammy...

可以是Lyly(莉莉)很简单的 或是Lena Lynn``````````````