从 准初三 留级 到 初二 好吗?

  暑假过后是初三的学生,但是我初一和初二成绩都不怎么样,感觉现在上初三的内容已经跟不上,吃不消了,马上又会按成绩分班,就感觉非常悲伤无奈。。。。。。
  为了能学的更好,我可能会去选择设施条件并没有现在学校好的学校去降级读初二不知道好不好?大家一定要帮帮我考虑我现在非常矛盾,不知道该如何抉择是继续吃力的读初三还是从一线城市(因为在一线好像不能降级)换到三线城市降级读初二请 亲们 帮我综合一下 各种因素,帮帮我怎么做出抉择?先谢谢大家了!!!。

全部回答

    不要留级,坚决不要,等到他上高年级的时候,别人都比他小,只会是一种笑话,知识可以补,但是青春已过,就永远找不回来了,我上大三了,求学的经崖我最清楚,在这个问题上,我坚持我的想法,不能退,坚决不能退,如果他上5年级了考初中,如果3、4年级学好,加把油就能上初中,现在只要给钱,初中哪怕不够分也是能上的,只要有关系和金钱,高中同样如此,教育也存在腐败啊,呵呵,大学也如此!我想问一句话,假如你是小孩,你留级了,面对的还是同样的老师,同样的课程,你会怎么样?心态就没有变,再怎么留级也是于事无补,孩子还会留下心灵上的一道伤疤,所以关于留级的是否,你应该问问孩子,现在的大人吧,什么都做孩子的主,对孩子以后会形成对家人的依赖,对孩子在将来的社会上的发展很受影响,鉴于以上的话,我想说,不必要留级,留级这个名词就应该从教育当中剔除,你也可以请在校大学生做家教,从经济上为你节余了很多钱,而且很多家教都是很认真的,都是20多岁的,可以和孩子有很好的默契,孩子反而把学习当成一种乐趣,这样岂不是很好!如果不想请家教,那么请自己家的人教也可以,毕竟小学的课程真的是太简单了,完毕,如果还有什么要问的话, 好友,望采纳我的意见! 。

为什么不利用假期补回初一、二的内容。从设施条件不错的好学校去一般学校降级读书对你是有很大压力的。至少在现在的学校学习氛围和教育资源是较好的。不管是选择哪一项,你都要苦读。我建议不要降级,留在学校继续初三。这样是对你意志力和学习能力的考验。你能行的!