excel 2007相同单元格合并

如图所示,如何把相同列合并. must be excel 2007.

全部回答

既然你决定用宏,那我就来回答一下,(首先你要把宏安全设置一下,2007版的如果没有数据证书,只能把宏安全设成“启用所有宏”,如果你怕这样不安全,你可以在运行宏完成合并后,再设回去)。第二是你没有上传附件,我是利用别人的内容写的代码,你的数据可以复制到下面的附件里,然后点击一个那个合并单元格按钮,就可以了。第三,你也可以把附件内的代码复制到你的表里,然后运行它完成单元格合并工作。

那就手工公一个一个的作

将最左边列排序,然后手动(没有自动功能)合并单元格即可达题意所求。