你相信人死后有灵魂,而且灵魂是不舍不灭,永恒轮回的么?

全部回答

根据现在科学,物质不灭,灵魂也是一种物质,人死后灵魂不灭,不过是换了一种物质形态了。所以应该可以永恒轮回了

可能应该有,藏传佛教那不就是有灵童转世。

念力这个东西你懂吗,如果不知道,我就不和你费劲说了。如果你知道,就不用我说了!

额,这个。。这个。。不好说

我相信。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

现在我们人类的科学远远没有涉及到灵异问题区域中的能力 有许多事情我们还不能用科学的方法去解答 而关于人死后是否有灵魂存在着一说法 我个人认为是存在的 因为 大千世界无奇不有嘛