在网上怎么轻松赚钱啊?

全部回答

 第一,话题广告。 第二,出售链接。 第三,广告联盟。 Q口,91三三四七250

轻松赚钱怕是难,特别网上骗子多

     这个确实有存在。 一般的可以靠你掌握的技能,到各大威客上找你的技能发挥处。 其次便是,做站长或者营销人员,这俩可以结合。 比如做站长,找一些小指数关键词,比如一天有500左右的IP,做到百度前三,那么一个站一天差不多有100左右的IP。
   然后加大量,做N个类似的,坚持住,那么比如你做20个,那么你就有2000IP。  不说什么,就但做广告联盟,我可以保证你一天有30元以上的收入。 也许你会说难,那么做营销吧,比如做淘宝客,当当客,凡客等。
  这些都是做销售的,你帮他卖出去了,你猜有钱。 那么如何做最快速呢? 测试过的方法一: 专挑,做活动的推广,比如他原价是100元的衣服,做活动打5折,只要50元,那么你卖出去有佣金10元,那么,你可以把你这10元拿出5元以内的出来。
    到威客平台发任务,说,只要从你的推广链接进去购买,不但获得优惠,还可以白拿几元。人会不少。 当然还有很多,比如通过投谷歌的adwords 广告,这个是要再你拿稳,佣金比例和调查过市场的前提下来做的。
   比如我最早做的充气WW。这个谷歌之前是允许做的,关键词设置好,时间调整好,我都是放在晚上12点到2点这段时间,其他的都屏蔽掉,因为这段时间,那种人多。  当时一个关键词是9毛,我为了排第一我花了9毛2。
  然后每月投资500。当时回报不错。700IP大概是10单的回报,一单提成是200--600不等。所以,结果你懂的。 做了几年了,感觉还是做adwords 比较好。值得你想赚钱的人去思考。

在网上很难有轻松赚钱的行业,有也是专骗人的

你可以看看九易旅游网,是酒店预订,特价酒店,2折起,可以做这个