搜索
爱问首页 爱问商城

六个月宝宝拉肚子怎么办?

我家宝宝六个月大了,喂了点香蕉结果拉肚子了,已经拉了3天,这是她第一次吃母乳喂养以外的东西,我都急死了 ,也有可能是受凉了,妈妈们,不想随便就送医院,光吃药行吗?

宝宝拉肚子腹泻原因很多,但并不是每种腹泻都需要送往医院。如果是细菌性腹泻(便便有粘液带血)这种感觉就一定要送往医院治疗;但是从目前你的描述来看,应该属于消化不良或者受凉性腹泻,这种腹泻可选用一些专业的小儿止泻药并配以常规的护理即可痊愈。
  在选药上,建议选用一些适应症更广泛的专业小儿止泻药,这里推荐你用度来林,它能够治疗...全部

宝宝拉肚子腹泻原因很多,但并不是每种腹泻都需要送往医院。如果是细菌性腹泻(便便有粘液带血)这种感觉就一定要送往医院治疗;但是从目前你的描述来看,应该属于消化不良或者受凉性腹泻,这种腹泻可选用一些专业的小儿止泻药并配以常规的护理即可痊愈。
  在选药上,建议选用一些适应症更广泛的专业小儿止泻药,这里推荐你用度来林,它能够治疗食物性腹泻、季节性腹泻、病毒性腹泻,能够有效保护宝宝的肠黏膜,降低刺激。  而且这款药还有一个特点就是成分不参与血液循环,安全性能比较高。
  而且,度来林还有调节肠胃、补充营养的功效。 还有在用药的同时一定要对宝宝水分和营养的补充。每天适当多次给给宝宝饮用温淡盐开水,可以预防宝宝因为拉肚子而导致的脱水;期间的营养补充很重要,不主张禁食。
   现在市面上有一种叫度来林的,专门治疗小儿腹泻,功能很全面,能治疗食物性、季节性、受凉性的小孩拉肚子。  如果你搞不清楚宝宝拉肚子的原因,可以试试这药。收起

0 0
收起 提交
加载更多

从字面上描述你家宝宝应该没有什么大问题,吃吃药就行啦,要专用的小儿腹泻药!

从字面上描述你家宝宝应该没有什么大问题,吃吃药就行啦,要专用的小儿腹泻药!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝一直是纯母乳喂养的,那时我的奶水很足,宝宝饿了就喂,一天吃很多次。宝宝虽然腹泻,可宝宝能吃能睡、长得也很胖。

我家宝宝一直是纯母乳喂养的,那时我的奶水很足,宝宝饿了就喂,一天吃很多次。宝宝虽然腹泻,可宝宝能吃能睡、长得也很胖。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好送医院,宝宝平时很少拉肚子,但是一拉LG就特紧张,每次都会让医生看看

最好送医院,宝宝平时很少拉肚子,但是一拉LG就特紧张,每次都会让医生看看收起

0 0
收起 提交
加载更多

小孩子吃伤了,除了吃药,这段时间要注意别给孩子吃什么青菜易引起拉肚子的东西,坚持母乳喂养。

小孩子吃伤了,除了吃药,这段时间要注意别给孩子吃什么青菜易引起拉肚子的东西,坚持母乳喂养。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也不愿意带宝宝去医院,前些天宝宝拉肚子(我家宝宝两岁半)我给他用的"胃肠安"大概一周痊愈的.

我也不愿意带宝宝去医院,前些天宝宝拉肚子(我家宝宝两岁半)我给他用的"胃肠安"大概一周痊愈的.收起

0 0
收起 提交
加载更多