金币怎样可以赢来呢??

我很想要金币,可是我不知道怎样赢来的

全部回答

    金币可以使用通行币(即U币)兑换的,兑换比例是1:10。另外您也可以使用银币兑换金币。详细请到以下网里,然后选择银币换金币,进行兑换就可以了。 请注意,每月您最多能兑换 300 金币 兑换的金币数: 金币 ×1500 = 银币 * 银币换金币的比例为: 1500 : 1 * 活动期间,用户可以通过游戏和游戏时间获得银币。
    具体活动信息请关注站点最新公告。 * 银币兑换金币功能仅在活动期间开放,具体活动信息请关注站点最新公告。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服电话:95105670 客服邮箱:pay@ 获得银币的途径:玩家可以使用银币参与各种含有银币系统的游戏。
    目前主要有两种形式:一种是游戏中直接含有银币输赢。例如: 斗地主、升级、梭哈等。另一种是竞技对抗游戏中附加的押注系统。玩家可以在比赛前选择是否 押注以及押注的金额。例如:围棋、中国象棋等。
   如何兑换:在钱币兑换中有三种模式:U币换金币,金币换银币,银币换金币。   U币换金币是指用户可以在此将其新浪通行证中的通行币兑换为金币。请注 意这里的兑换是不可以逆反的。
  即不可以将金币再转换回U币。 金币换银币:玩家可以在此以1:1000的比率将金币兑换为银币。用户可以随时进行兑 换而且数额不限制。 银币换金币: 玩家可以在此以1500:1的比率将银币兑换为金币。
    此兑换用户每月最多可以兑换300的金币。当用户帐户超过300金币时将无法使用此功能。并且此功能只在 站点开放初期或活动期间开放。 。

你可以在网上挂着等到了1小时你的钱就会增长!或者你直接在网上玩等到了1小时钱自动增加记住要在电信这里挂/玩!如果在网通就不行了!!切记~切记~ ^_^

    金币的获得方式就是通过购买U币来兑换金币。而且此功能将不受金币数额和时间的限制,用户可以随时换取。 目前玩家可以通过如下方式获得金币: 1 游戏中获得: 目前玩家只要进入新浪iGame游戏(21点、梭哈除外),每半小时就会获赠一定数额的银币。
    此外,游戏高手们还可以通过21点、梭哈、中国象棋、台球赚取更多的银币。获得银币的玩家可以在站点充值中心兑换金币。 2 站点U秀、家园大赛奖励:在新浪iGame的U秀、家园栏目分别都有周期性的评选大赛活动。
  其中U秀大赛以月为周期、家园大赛隔周举行。  大赛中获得优胜的玩家都将获得丰富的金币奖励。 3 目前新浪iGame还在全国各大城市向喜爱iGame的玩家派送金币卡,想获得金币的玩家也可以去相关城市的发放点领取。
  注:每个会员帐号只能使用一张金币卡。 此外,我们还将不断的推出相续的活动来让大家通过自己的努力获得更多的金币,请广大玩家密切关注站点最新公告。   任何通过非法途径获取金币的行为均可能触犯到相关法律条款,将要受到法律的制裁。

只可以赢银币,金币赢不了。

金币不能赢,但是随着你玩游戏的时间的增帐银币会增长,然后用银币换金币,这是唯一一个不用钱的方法,如果你有钱你可以买U币,然后用U币换金币,这是唯一的2条增加金币的方法,如果你选择玩游戏增长的话,玩猴子大冒险最好,那里银币增长最快,我的金币都是玩猴子得来得,嘻嘻.