如何破解系统管理员密码?

全部回答

    如果是计算机管理员密码忘了,请用下面的方法试试。 方法: 使用 PE光盘 引导系统(一些带工具箱的GHOST系统盘也有这个功能),在出现选项菜单的界面,按箭头键移动到 “清除管理员密码”上,再按回车键,即可快速清除“Administrator账户”密码; 拿出系统光盘,再重启,即可清空密码、管理员账号、登录系统。
     再不行,就重新安装操作系统。 如果可以进入系统破译密码用下面的软件 1、LSASecretsView 1。21 汉化版  解压并安装软件,点击桌面上的钥匙图标,单击DefaultPassword(不设密码的没有),看右下角就会看到破解的密码。
   2、Proactive System Password Recovery V 5 汉化版 Proactive System Password Recovery (英文版,破译密码的软件、也可查询密码,在进入系统的情况下操作) 。

用GHOST盘 有 破解密码的工具 希望你玩的开心

    推荐一款可在DOS下清除Windows 2000/XP/2003的用户密码的免费软件——Acti 下面介绍该软件的使用方法。   1。软件下载解压后会出现一个仅为27KB的。
  exe执行文件。进入DOS环境运行dospass,在“Your choince:[ ]”中输入“1”(选择逻辑磁盘),按Enter键后,会出现显示你的电脑硬盘分区表窗口,此时你仍然继续按Enter键,会出现已检测到磁盘MS SAM Database文件窗口。
    再继续按Enter键,可以看到,系统中的用户会全部显示出来,在“Your choince:[ ]”中输入“0”后按Enter键(如果你的系统管理员用户名称不是Administrator,而是其他名称的话,只要输入其名称前的序列号即可)。
     2。在出现“Would you like to Rest this User’s password? (Y,N)[N] : [ ]”提示后,你输入“Y”后按Enter键,稍等一会儿就出现“Password has been successfully reset。
     (Press any key…)”提示,说明密码破解成功。重新启动计算机即可直接登录系统了。 3、破解密码是为解决自己忘记密码的情况,请勿用于非法用途,否则后果自负 参考资料网页下方有几十篇文章都是介绍破解密码的你看看吧。