如何按出生日期起名字

小侄女是2011年7月16日上午9点出生的,姓阮,求高人帮算一下五行缺什么,起什么名字好,多谢!!!

全部回答

    阮姓女,2011-7-16 9:00 出生。 八字:辛卯 乙未 壬申 乙巳 五行:金木 木土 水金 木火 纳音:松柏木 砂中金 剑锋金 覆灯火 命主日干五行为壬水,八字很弱,属于从弱格局,宜补充土木火。
   忌金水。阮的属性为木。宜用如下组合: (1)。  木-木-土组合。笔划为:12-13-12 起名为:阮莉翔 阮莉岚 阮琳翔 阮莎岚 (2)。木-木-火组合。起名为:阮莉婷 阮莉媛 名字五格属性吉凶释义: 天格13(火):吉。
  人格25(土):吉。 地格25(土):吉。 外格13(火):吉。 总格37(金):吉。   三才数理影响、基础运、成功运、人际关系:全吉。 上述名字的综合评分:全是100。
  0分。 请您任选其一。 请您把选用结果告知我。谢谢! 。