小额贷款

小额贷款现在乡镇好办理吗、流程麻烦吗、因为没有这方面的经验,都需要什么证件,我是个体经营有固定的收入;要怎么和他们联系呢,

全部回答

一般在乡镇办理小额贷款的有两家银行,农村信用社和邮政储蓄,信用社办理保证类的小额贷款一般需要借款人身份证,户口簿,婚育证明(结婚的就结婚证,未婚的就提供未婚证明),还需一个或多个保证人,同时需要保证人的身份证,结婚证。具体情况到当地信用社问问,流程不是很麻烦,办贷款肯定要到银行问问的,其实并不难,祝你成功!