刹车片多久需要更换一次?什么品牌的刹车片用起来好?

全部回答

    【途悦网,一站式养车服务平台专家提示】一般刹车片3万公里左右就要换了。因为以我平时接待客户的经验来说的。新手的换刹车肯定踩的多 那消耗肯定大。同样道理。自动挡肯定比手动档费刹车片。
  因为自动挡的换就是油门踏板和刹车踏板啊 一般报警会出现一个红色的字。请检查刹车片。  然后有个图标。是一个圆圈外面是几个虚线括号包围着的。一般出来显示也不用担心。还可以再跑跑的,但是也需要立刻更换。
   如果经验比较丰富的话,当刹车片没有的时候你可能会感觉刹车比较软。这个呢。是要靠您自己感觉了。值得一提的是,当您换好刹车片以后。制动效果肯定没有以前好。  刹车比较软的。
  一般要磨合个2天左右。注意跟车不要太紧。