想给宝贝女儿改名字

大师好,想给女儿起个好名字,请帮忙,万分感谢!阳历2010年6月30日(农历2010年5月19)中午11:08分出生,爸爸姓刘,妈妈姓陶,给女儿起了个名字叫刘陶然,家人都觉得有 些音 想改名字,所以麻烦您在百忙中给起个好的名字

全部回答

  2010年 6月 30日(农历2010年5月19)中午11:08分 庚寅 壬午 辛亥 甲午 金木 水火 金水 木火(五行:土弱,金命) 起名可用属金、土、水的字 按五格起名,女孩,避开“孤寡运”,如下名字吉祥: (天人地三才为:土土金) 刘(轩、倩、芸)辰 刘(凌、恒、珊)均 刘(倩、玲、轩)君 刘(珊、恩、娟)妤 // 刘(彦、怡、姹)兰 。

可取名为刘思颖。