机械设计制造及其自动化考研

我是山东大学机械设计制造及其自动化专业的学生,想考本校研究生,请问考研后工资相比本科生会涨多少?工作性质有所改变吗?

全部回答

  企业不缺大学生,缺人才。 你随便找一家企业,做个工资收入调查,你会发现高学历不等于高工资。 高学历相对来说起点高(相对于专业技术工作岗位),更有利于成材,成为人才。 各个企业的工资结构不一样,有所不同,但学历工资大多差别不大,也占很小一块。
  告别是技术岗位,专业技术、科研能力,组织能力,协调能力,项目经验更重要。 考研是有必要,毕竟起点高点。工资待遇真不好说。差距很大的。

我是老板的话涨你10W又怎么样。