风神H30这车怎么样?

我是第一次买车,很多方面都不懂,看上了H30,什么安全性啊,车的配置啊,就感觉差不多价位的车都差不多,不知道怎么选择?

全部回答

对于车我也是这样觉得,差不多价位的都差不多,那么就看性价比吧!我觉得风神H30凭借其内在成熟的技术,较高的配置等特点,非常适合初次购车的家庭消费者购买。丰富的安全配置可以充分保障成员的乘坐安全,同时空间较大空间座椅(9张)的优势也可以使举家出游显得更加从容和舒适。呵呵,你可以考虑哈啥,我倒是很欢迎你加入我们的行列!

内部消息,且实地车间考察过,和爱丽舍的整车底盘,一模一样! 但是问题出来了,1、据内部人员反馈,爱丽舍有的问题,风神S30、H30全有;爱丽舍没有的问题,这车也都有。疑惑吧?我也很疑惑。2、如果你懂整车设计,应该知道整车设计坐标原点,很可笑,这车找不到这个点。设计参照都没有,零部件空间位置能对接的上么?