翻译文章

   My father was chief engineer of a merchant ship, which was sunk in world warⅡ。 The book night of the U-boats told the story。 Memories In September ,1940,my mother ,sister and I went to Swansea ,where my father ‘s ship was getting ready to sail ,we brought him a family photography to be kept with him at all times and keep him safe 。
   ThenIremembermymotherlyingfacedown, ehadheardfromafriendthattheshiphadbeensunkbyatorpedo(鱼雷)。 I can remember the arrived of the telegram(电报),which in those days always brought bad news。
   My grandmother opened it。 It read, “safe。 Love Ted。” My most vivid memory is being woken and brought down to sit on my father’s knee, his arm in a bandage。
   He was judged unfit to return to sea and took a shore job in Glasgow for the rest of the war, for as long as I can remember ,he had a weak heart ,mother said it was caused by the torpedoes 。
  he said it was because of the cigarette ,whichever ,he died suddenly in his early 50s。 Ten years later I read night of the U-boat and able to complete the story。
   A toast In my room is the book and the photograph 。
  often, glass in hand, I have wondered how I would have dealt with an explosion, a sinking ship, a jump into a vast ocean and a wait for rescue? lest (以免 )we forget ,I have some more whisky and toast the heroes of the war。

全部回答

    我的父亲曾经是一艘在二次大战时被击沉的商船上的轮机长。 “德国潜艇之夜”这本书对这故事有所叙述。 回忆 1940年九月,我的母亲带着我的姐姐与我到天鹅海(Swansea),在那里我父亲的那艘船即将出海。
  我们带给他一张全家福的合照给他随身带着,也希望他借此得保平安。   然后,我记得我们母亲低着头哭泣。他从一个朋友那听到消息,知道那艘船被一个鱼类击沉了。 我还可以记得电报来的时候(在那些日子里,这都代表是坏消息)我的祖母打开来那电报。
  上面写着:“平安。爱你的。泰迪” 我最生动难忘的记忆是被叫起床,带到楼下,坐在我父亲的腿上。  他的膀子过着绷带。他被诊断为不合适再出海,在战争剩下的期间,接受了一个在格拉斯哥的岸上工作。
  亦我所能记得的,他一直就有个衰弱的心脏。母亲说这是因为那鱼雷所造成的。他说,那是因为抽烟的结果。不论如何,他在五十几岁的时候突然的过去了。 十年以后,我读到“德国潜艇之夜”,因此可以完成整个故事。
     举杯敬酒 在我的房间里有这本书,还有那张照片。经常,我拿着酒杯,沉思着我如果面对这个爆炸、沉船、跳进海里等着救援,我会怎么处理?为了避免我们忘记这教训,我还有一些威斯忌,愿意具备敬这些战争的英雄们。

     我父亲是一艘二战时沉没商船的首席工程师,“你的船”之夜这本书讲述了这个故事。。 回忆 1940年9月,我的母亲,妹妹和我去斯温席,我父亲的船正准备从这启航,我们给他带来了一张全家福,让他随身带着以保佑他的平安。
   然后,我记得母亲仰面躺了下来,抽泣着,刚才她的朋友给她打电话告诉她那艘船已经被鱼雷击沉了。   我记得电报(在那些日子里总是带来坏消息的)来了,我的祖母打开了它。
  上面写着,“安全。爱你们的特德。“ 我最生动的记忆被唤醒了,我坐在父亲的膝盖上,他的手臂上缠着绷带。 他被判断为不再适宜回到海上工作,在剩下的二战期间,他在格拉斯哥得到了一个在岸上的工作,我记得他有心脏衰弱,母亲说,这是由鱼雷造成的。
      他说,这是由于抽烟造成的。不管怎样,他突然在他五十来岁的时候去世了。 十年后,我读你的船之夜这本书并且有能力完成这个故事 举杯 在我的房间里,有那本书和那张照片。
  我拿着眼镜,我时常拿着眼镜在想我会怎样应对一次爆炸,一艘沉船,跳到广阔的大海里等待救援?我又添了些威士忌来歌颂那些在战争中不能被忘记的英雄。

    我父亲是一艘商船的总工程师,那艘船在第二次世界大战中沉没了。一本名叫《潜艇之夜》的书讲述了这个故事。 回忆 1940年9月,我母亲、我姐姐和我一起到了英国斯旺西,我父亲的船将从那出发。
  我们给他带了一张全家福,好让他感觉我们无时无刻不与他同在,并且希望能保佑他平安。   接着我记得我的母亲俯躺在床上哭泣,她从她一名朋友处听闻,父亲的船艘船因为被鱼雷击中,沉没了。
   我仍然记得父亲电报发来的那天,那些日子纷纷扬扬都是坏消息。我的祖母打开电报,上面写着“安全抵达。爱你们的,泰德。” 最令我印象深刻的是我被唤醒,抱坐在父亲的膝盖上,父亲的手打着绷带。   (因为受伤的关系)在后来的战争中,父亲被认为不适合继续出海工作,他在格拉斯哥的岸上找了一份工作。
  自我记事起,父亲的心脏就十分脆弱。母亲说是因为在那次鱼雷击沉商船事件中受伤的缘故,父亲说是因为抽烟的缘故。无论是因为什么原因,父亲五十岁出头时,就突然过世了。 十年后,我读着《潜艇之夜》,终于了解故事的始末。

     举杯 我的房间里就放着这本书还有那张全家福。我经常端着酒杯想,若我遇上一场爆炸,面临沉船,接着跳入一眼望不到边的大海等待援救,我会怎么样。为了避免我们忘记这段过去,我这里还有许多威士忌,让我们为战争中的英雄们举杯! 。

    【我的父亲是一艘商船,沉没在世界战争Ⅱ总工程师。 U艇书晚上讲的故事。 回忆 ,1940年9月,我的母亲,妹妹和我去斯旺西,我父亲的船正准备启航,我们给他带来了家庭摄影,在任何时候都与他保持,并保证他的安全。
   然后,我记得我的母亲躺在面对下来,抽泣,她听到从该船舶已被鱼雷击沉(鱼雷)的朋友。   我能记得的电报(电报),在那些日子里总是带来坏消息的到达。我的祖母打开它。
  上面写着,“安全。爱特德。“ 我最生动的记忆被唤醒了下来,坐在我父亲的膝盖,他的手臂上的绷带。 他被认为不适宜返回大海,并参加了战争的其余岸上在格拉斯哥工作,只要我还记得,他有一个心脏衰弱,母亲说,这是由鱼雷造成的。
    他说,这是由于卷烟,取其,他突然去世在他50年代初。 十年后,我读的U型艇夜间能够完成的故事。 举杯 在我的房间里,书和照片。的时候,玻璃在手,我想知道我怎么会爆炸,沉船,一个跳成一片汪洋大海,为等待救援处理?免得(以免)我们不要忘记,我有一些更多的威士忌和祝酒战争的英雄。
     】 。

    我的父亲是一艘商船,沉没在世界战争Ⅱ总工程师。 U艇书晚上讲的故事。 回忆 ,1940年9月,我的母亲,妹妹和我去斯旺西,我父亲的船正准备启航,我们给他带来了家庭摄影,在任何时候都与他保持,并保证他的安全。
   然后,我记得我的母亲躺在面对下来,抽泣,她听到从该船舶已被鱼雷击沉(鱼雷)的朋友。   我能记得的电报(电报),在那些日子里总是带来坏消息的到达。我的祖母打开它。
  上面写着,“安全。爱特德。“ 我最生动的记忆被唤醒了下来,坐在我父亲的膝盖,他的手臂上的绷带。 他被认为不适宜返回大海,并参加了战争的其余岸上在格拉斯哥工作,只要我还记得,他有一个心脏衰弱,母亲说,这是由鱼雷造成的。

      他说,这是由于卷烟,取其,他突然去世在他50年代初。 十年后,我读的U型艇夜间能够完成的故事。 举杯 在我的房间里,书和照片。的时候,玻璃在手,我想知道我怎么会爆炸,沉船,一个跳成一片汪洋大海,为等待救援处理?免得(以免)我们不要忘记,我有一些更多的威士忌和祝酒战争的英雄。