win解压zip压缩包时提示这个压缩文件格式未知或数据已经被

win解压zip压缩包时提示这个压缩文件格式未知或数据已经被损win解压zip压缩包时提示这个压缩文件格式未知或数据已经被损坏我电脑装的事winrar用这个解压zip压缩包就解不了 提示这个压缩文件格式未知或数据已经被损坏 这是什么原因呢,winrar也是重新下载的,问题出在哪里了呢请高手解答 谢谢

全部回答

winrar已经是过时的东西,建议换个压缩软件,重新装360压缩,搞定!

如果你打开一个压缩包,却发现它发生了损坏。那可以启动 WinRAR ,定位到这个受损压缩文件夹下,在其中选中这个文件,再选择工具栏上的“修复”按钮(英文版的为 Repair ),确定后 WinRAR 就开始修复这个文件,并会弹出修复的窗口。只要选择修复的 ZIP 文件包或 RAR 压缩包即可。

是这个文件本身有问题,不是你用的软件的问题吧 是不是用了什么自解压什么的了 删了吧

解压其他文件有事吗?没有的话,是zip文件本身有问题。最好截个图看看