猫咪的性格都相似吗?

之前养过一只小猫,超级淘气,后来离家出走了,把我伤心毁了,后来朋友又送了我一只,和前一只一样爱吃伟嘉猫粮,我怕她俩脾气都一样的…

全部回答

猫咪都爱吃伟嘉猫粮的,尤其是伟嘉的妙鲜包,但不能说明猫咪的性格都一样,每个猫咪的性格、爱好和生活习惯都是不一样的。有的猫咪活泼好动喜欢探险,有的猫咪乖巧恋人喜欢在主人怀里撒娇,有的猫咪更乐于独来独往…..作为主人你要多和它们交流的哦~。

也不是所有猫咪都爱离家出走的,不过所有的猫咪都爱吃伟嘉猫粮这个是真的。`