女生适合什么专业

我是今天参加高考的女学生,现在面临填志愿的时候,所以想只都女生适合什么专业好,我是第二批的,三本

全部回答

  女生会大多倾向于外语,新闻专业。我不建议法律,我是政法学校的,虽然法学院是女生偏多,可是真正出来能混好的还是男生。就像打辩论的时候,观众看好的大多都是男生。。金融是个还不错的选择,出来可以在银行工作。

  工商管理是很大的范畴,恩……一般情况下,读工管出来很少找的是对专业的工作。。我个人认为,大学选专业看的还是自己的兴趣。就算是适合女生的专业,你读过后发现自己根本不喜欢那是得不偿失的。毕竟大学是很宽松的学习环境,自主学习很重要。

如果数学好,可以读金融、财务管理、工商管理、会计、计算机等 对数字不太感兴趣,可以选择新闻、外语、法律类等