我要注册服装商标,应该怎么办理?

我要注册服装商标,应该怎么办理?需要我提供什么文件?

全部回答

    服装商标注册是在25类申请注册,注册程序如下: 一、确定商标申请人名义: 1、公司名义商标注册需要提供:营业执照复印件、清晰的商标标识、申请书、委托书。 2、个人名义商标注册需要提供:身份证复印件、个体工商户营业执照复印件、清晰的商标标识、申请书、委托书。
    其他商标注册事宜我们(超凡知识产权代理机构)可以为您全程代理 二、服装商标注册费用 服装商标注册费用规费为1000元,这是上报到商标局的费用,如果是委托代理机构办理的还需另交1000左右元的代理费用(代理费用视代理机构服务水平而定),申请10个商品/服务项目以上,官费增收100元/个,代理费80元/个。
     三、查询注册商标 百度搜索“超凡知识产权”或联系腾讯号1264553342在线顾问免费为您查询注册商标并详细为您解答商标注册相关问题。 四、办理方式 1、申请人直接到国家商标局办理 2、委托代理机构办理:在提供上述资料后由商标代理机构制作好《商标注册申请书》、《商标代理委托书》申请人签章确认,缴纳注册费用并签订相应合同,当天(12点前)报送国家商标局进行申请,当天返回商标局报送清单。
     这就是服装商标在注册整个流程。大致为正式受理—形式审查(发出受理通知书,大概1个月的时间)—实质审查—初审公告(3个月)—注册公告—领证。 超凡知识产权,您身边的知识产权专家! 。