离婚后悔确真难过!!

   我和前夫二次离婚,原来他对我是特别宽容、忍让的,当时主要是我没有好好珍惜,没有好好沟通,没能体谅对方,(第一次分开主要是我的错,我们分开一年就复婚了;第二次分开主要是我不想过两地分居的生活,让他选要么分开、要么回来,他选择暂时回不来,当然主要还是我要分的)在不断的争吵摩擦中,我认为感情慢慢破裂,最后我不顾他的不愿意、伤心,决然与他分开,他对我也心灰意冷!但没有想到不到一年他就在婚了,这时我才真正感到,他不愿意回来工作是一方面,另外,可能与这个女人有关,我有种被骗的感觉,现在我很痛苦,我的心是伤痕累累的!!!! 虽然我也找到了男友,但我还是会时常后悔,使我没有信心也没有热情再去进入新的感情,我该怎么办?谁能帮帮我呀?痛苦,难过,伤心!!!!。

全部回答

赶快斩断以前的情缘,以前你做错了,现在已经知道后悔了,但是前夫已经属于别人。你们情缘已了,不应该继续再藕断丝连。那样你不但害了自己也害了现在的老公。你说是吗?珍惜现在憧憬未来才是你最好的选择。祝你幸福。

  答案在下面的故事里,我妯娌是个刚过四十岁的女人,满头白发满脸疙瘩从不穿着打扮,整天穿一身老爷们的衣服,脚还特大,穿40号的鞋跟男人穿的差不多了,没学历没背景,公婆不理家务不会,性格内向脾气古怪,就这样一个女人,结婚十几年了,她老公始终拿她当个宝,天天开车接她下班,不让她做所有家务,她老公全包,洗衣做饭看孩子打扫。
  钱让她随便花,她老公是外企经理,高大威猛帅气,有车有房。婚姻生活关键还是看找的这个男人。

    你钻进自己死胡同,不愿意出来!~这时候谁拉你都没用,只有你自己想开!很多时候女人的联想力是很丰富的,你第一次任性的离婚,前夫包容了,因为他对你对这个家还有留恋,而你不想过两地分居的生活,他不愿回你又不愿去,而且这次还是你坚持离婚的,离婚倒没见你伤心,反而你发现离婚一年他再婚,又认为他为了那女人和你离婚,你反而受不了了,自己剖析下你什么心态吧!!!是不是听说他离开你以后过的十分不好,一蹶不振,你才会觉得开心~~认为应该的???我有个叔叔,他离婚有几个月就再婚了~(离婚的原因是她老婆有喜欢的人了)~不要认为他是先看好那女人的,因为和他结婚那女人,是他离婚一个月后别人才介绍给他的~~~男人再婚很多时候看的不再是别的(外貌什么的),而是对方是否是个知冷知热,能陪自己过日子的女人。

爱过就不后悔