到底“急躁”用英文该怎么说呢?

大家好!我想请问一下:        “有时候,我的脾气比较急躁。比如说:我喜欢尽快地完成工作,不喜欢拖拖拉拉的。”用英文该怎么表达呀?O(∩_∩)O谢谢!

全部回答

beirritable; tworkedupeasily

个人觉得用impatient有贬义,别人会感觉你这个人做事很没有耐心,用来翻译急躁并不准确。与后面做事不拖拉的句意不一致。 可以说Sometimes I'm a little bit quick in temper