关于iphone用91手机助手和同步助手

我的iphone 3gs刚越狱不久后用了91,但是后来听朋友说十分不安全,就赶紧不用了,改成了同步助手。这个软件倒是挺好,但是在媒体管理哪里总能看见那些系统自带的播放列表,也删不掉,每次导入视频时就得同步,一同步就把我自己编辑好的播放列表统统删掉,改成系统自带的列表,特别凡人。请问高手能解决这个问题么?

全部回答

用iFunBox这个软件吧,绿色软件不要安装,比91助手小多了,直接将媒体文件拷贝的对应的目录就可以用手机看和听了

不敢用iphone,不实用,而且易碎。