读专科究竟会怎样?读专是好处多还是不好处多?

我正面临着读专科的可能,可是我身边的人对专科的评论不一,甚至有些说得很恐怖,弄得我都有些…… 希望哪位亲身经历过的能告诉我专科的生活究竟是怎样的!!谢谢!!

全部回答

是啊.是金子在哪都会发光,相信自己,把大学当起点,努力了就会成功

读专可以升本,你好好度,读出好成绩来,升了本,不就行了么?

找个好的专业,继续努力! 争取专升本!

读一个好的专科,将来继续升本,也是一条出路。虽然时间会比别人长一些,但如果自己努力,最后的结果和别人是一样的。就算读专,也还可以考研啊。自己的辛苦努力和大量学习时间的占用是要有心理准备的。

要是能不读专,谁会去读专.如果实在是没有办法了,专科也未必没有出路啊. 第一,成绩优异的可以专升本啊 第二,某些专业在市场需求上仍高居不下 第三,在一些技术行业,招聘方更偏好专职人员,如汽车维修,电工等.